今天是
荆门钟祥市“三通一达”实现绿色中转全覆盖
2020-05-22

  近日,荆门钟祥市“三通一达”斥资4万余元购置循环中转袋1800余条代替一次性编织中转袋,实现全市绿色中转全覆盖。 

  2019年,荆门钟祥市“三通一达”联合成立“钟祥一公里商贸有限公司”实现快件联收联投,谋求新发展。据了解,该企业在做好快件共配基础上在全市推广普及循环中转袋使用,城区及乡镇所有网点循环中转袋使用率为100%。循环中转袋可循环使用2-3年,每年可减少使用一次性编织中转袋约10万余条,大大减少了快递包装废弃物,减轻环境压力,促进行业绿色发展。同时,循环中转袋的使用每年可为企业节省经营成本约5万元。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration