今天是
恩施邮政来凤分公司投递员匡锦梅获恩施州“劳动模范”称号
2020-01-07

  近日,恩施州邮政管理局劳动模范表彰大会召开,恩施邮政来凤县分公司绿水邮政支局乡村投递员匡锦梅获恩施州“劳动模范”称号。 

  匡锦梅是来凤县唯一女投递员,负责投递绿水镇的五台和沙子田两条邮路,是两条地处大山、人口多、分布广、居住分散的邮路,沿途涉及投递站点9个,行政村8个,村民小组42个,服务人口约1300余人,日投递里程40余公里。15年来,她把段道上的用户当成自己的亲人,无私奉献,用她自身的人格魅力诠释着投递员这一职业的职责,被老百姓亲切地称为“最美的绿衣天使”。工作受到老百姓认可的同时,也得到上级的肯定,2016年被州局、州文明办、州总工会、州消费者委员会联合评为“十佳邮递员”,多次被评为“先进工作者”,被绿水镇人民政府推选为“身边的榜样”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration