今天是
咸宁老年邮局制作纪念封向最美逆行者致敬
2020-03-31

  3月22日,咸宁市广大市民夹道十里,送别最美逆行者——云南援咸医疗队。随后,市老年邮局向社会广大集邮爱好者发起制作关于“向最美逆行者致敬”的纪念封活动,以此感谢和纪念云南援咸医疗队为咸宁人民拼过命的深恩大义。 

  此次活动历时一周,多名集邮爱好者纷纷向市老年邮局出献计递稿,最终这幅《致敬,奋战在一线的医护人员 致敬,白衣战士们》成为定稿。3月29日,这件具有特殊意义的纪念封正式在市中心花坛邮政支局印发出售,醒目的文字和感人的彩画排印在一件件纪念封上,它承载着咸宁人民对云南援咸医疗队的浓浓情谊。咸宁市邮政管理局表示:纪念封看似轻若鸿毛,承载的情谊却犹有千斤重! 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration