今天是
宜昌局部署安全生产集中整治工作
2019-12-27

  为深入落实贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党的十九届四中全会精神,按照省局安排部署,近日,宜昌市邮政管理局印发了《宜昌市邮政业安全生产集中整治工作方案》,安排部署在全市邮政行业范围内开展为期3个月的安全生产集中整治行动。 

  本次行动集中整治以下内容:一是安全主体责任落实情况,对于思想认识不足、红线意识不强、安全责任缺位、隐患排查不扎实等问题进行重点整治。二是深入开展违法寄递危险化学品整治,对违法寄递危险化学品行为坚持“零容忍”。三是抓好冬季安全生产,督导企业加强对重点部位、重点区域、重点环节的风险管控,狠抓各项责任措施落实,严防重特大事故发生。四是严格寄递安全管控,着力解决收寄验视不认真不细致、虚假实名、过机安检流于形式等问题五是积极开展矛盾纠纷排查,重点加强对重要时段重要节点处理中心和企业末端服务运行情况的动态掌握。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration