今天是
黄冈局召开2018年全市邮政特邀监督员培训会
2018-07-03

  为进一步提升邮政特邀监督员的综合监督能力和水平,宣贯好新修订的监督员管理办法及积分考核办法,近日,黄冈局组织召开了2018年全市邮政特邀监督员培训会。 

  会上传达学习了《湖北省邮政特邀监督员专项治理工作方案》,重点解读了《湖北省邮政特邀监督员管理办法》及《湖北省邮政特邀监督员积分考核办法》,与会监督员结合日常开展的社会监督工作均作了简短的经验交流。   

  最后,黄冈局向邮政特邀监督员提出了三点工作要求:一是加强学习、提高能力,不断适应监督新形势、新要求;二是认真履职、积极主动,实事求是地向市局反映情况;三是严于律己、当好表率,确保公正履行监督职责。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市局制订邮政特邀监督员选聘程序[2018-10-17]
武汉市局举办2018年邮政特邀监督员培训班[2018-09-30]
武汉市局开展邮政特邀监督员专项治理自查工作[2018-08-22]
十堰市局召开2018年全市邮政特邀监督员半年工作会[2018-07-24]
荆州市局开展邮政特邀监督员专项治理[2018-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration