今天是
荆门市局召开2017年邮政特邀监督员聘任暨业务培训会
2017-09-26

  近日,荆门市邮政管理局召开2017年全市邮政特邀监督员聘任暨业务培训会,4名新聘监督员参训。  

  会上,市局向监督员颁发了聘书和工作证,详细解读了《荆门市邮政特邀监督员管理办法》,就如何做好邮政社会监督工作及《邮政普遍服务标准》进行培训,并组织开展了现场观摩。监督员纷纷表态将按照邮政管理部门的工作部署,全力做好邮政社会监督工作。  

  会议要求,邮政特邀监督员要协调好本职工作与邮政社会监督工作,一要凝心聚力,明确岗位职责,正确处理好本职工作与监督工作的关系;二要加强学习,提高履职能力,掌握行业发展态势;三要抓住重点,发挥监督成效,做好邮政业监督工作。 

        

  荆门市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市局制订邮政特邀监督员选聘程序[2018-10-17]
武汉市局举办2018年邮政特邀监督员培训班[2018-09-30]
武汉市局开展邮政特邀监督员专项治理自查工作[2018-08-22]
十堰市局召开2018年全市邮政特邀监督员半年工作会[2018-07-24]
荆州市局开展邮政特邀监督员专项治理[2018-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration