今天是
党旗在全省邮政行业战“疫”一线高高飘扬(二十四)
2020-03-20

  3月15日,随着坚定有力的誓言声响起,三里社区第五网格疫情防控临时党支部主题党日活动拉开序幕。孝感市邮政管理局党组书记、局长作为党小组长参加了这次特殊的主题党日活动。 

  随州市邮政管理局下沉一线的4名干部,在社区抗疫防控工作中,对各小区进出人员登记、测量体温、督促扫码通行及消毒共881人次,办理小区临时通行证172张,协助物业为老年人出行办理健康证17张,继续跟进北京返随人员,做好情绪安抚工作和“四类人员”跟进管控工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration