今天是
恩施韵达为一线防疫单位捐赠防疫物资
2020-02-21

  近日,恩施韵达快递公司积极响应号召,向恩施市内7个一线防疫单位共计捐赠22000个口罩。  

  自新冠肺炎疫情发生以来,全州邮政业同心同向、枕戈待旦,在省邮政管理局和州防疫指挥部的领导下全力投入防疫阻击战,有效支撑了全州防疫工作。为进一步传播行业正能量,恩施州邮政管理局向全州寄递企业和从业人员发布捐款捐物倡议书,号召全行业勇担责任、凝心聚力、奉献爱心,助力全州尽快打赢疫情防控阻击战。恩施韵达快递公司积极响应,在积极投身疫情防控工作突击物资运输的同时,于19日将本公司预备复工的22000个口罩全部捐赠给恩施市小渡船防疫指挥部、小渡船街道办事处民族路居委会、恩施高新区技术产业园、六角亭街道办事处、舞阳坝防疫指挥部等7个单位的一线防疫人员,有效缓解了一线防疫人员防护用品不够的困难。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration