今天是
咸宁局全力保障疫情期间邮件快件投递通畅
2020-02-13

    

  近期,咸宁市实行交通管制和小区封闭管理,邮政、快递车辆通行困难。咸宁市邮政管理市疫情防控指挥部积极汇报协调,全力保障邮件快件投递顺畅。212日,经防控指挥部同意,已为邮政、顺丰、京东的60辆快递车辆发放了通行证,开通了寄递运输便捷绿色通道。快递员在与客户电话沟通、进行体温测量检查后,以“不接触配送”的方式将快件投放至小区智能快件柜、小区物业或党员志愿者服务站。 

  市局要求各寄递企业必须严格按照疫情防控措施,配备必要防护物品、设施,加强对运输车辆及邮件、快件消毒,认真做好从业人员健康监测,按照疫情防控期间操作规范做好防护。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration