今天是
恩施京东快递为社区捐赠防疫物资
2020-02-13

  2月12日,恩施京东快递公司向防疫任务较重的官坡社区捐赠防疫物资,支持该社区防疫工作。 

  自新型冠状病毒疫情发生以来,恩施州邮政管理局积极引导各寄递企业利用自身优势强化防疫物资配送和筹集工作,用实际行动支持全州尽快打赢抗疫情防控阻击战。恩施京东快递公司在得知该局驻点突击的恩施市舞阳办事处官坡社区存在防疫物资短缺的问题后,积极向省级公司争取,筹集物资防疫,于2月12下午3000只医用口罩及1000瓶消毒液送到了官坡社区,有力的缓解了社区防疫物资短缺问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration