今天是
宜昌市秭归县出台奖励办法 快递企业获利好
2017-12-01

  近日,秭归县为进一步促进全县现代物流业的发展,出台了优秀物流快递企业奖励办法。 

  据了解,此次奖励对象为在秭归县从事运输、货运代理和仓储两种以上经营范围,能够提供运输、代理、仓储、装卸、加工、整理、配送等一体化服务,并具有与自身业务相适应的信息管理系统,且年业务单量达50万单以上的物流快递企业。评分标准依照宜昌市邮政管理局统计数据,2017年度业务单量达50万以上100万以下的按满分10分换算比例得分,100万以上为满分。年业务单量同比增长排名第一的额外得5分。经评审综合评分第一至三名的顺序分别给予5万元、3万元、2万元奖励补助资金。 

       

  宜昌市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局召开快递企业安全员例会[2018-10-12]
襄阳市局联合公安部门督导快递企业落实安全生产主体责任[2018-09-30]
咸宁市局助推快递企业转型升级[2018-09-21]
黄石市局助力快递企业解决用工难题[2018-09-21]
武汉市局召开快递行业管理工作推进会[2018-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration