今天是
咸宁市委机关工委调研指导市邮政管理局党建工作
2019-04-29

  近日,咸宁市委直属机关工委调研组一行赴市邮政管理局开展党建工作专题调研。  

  调研组听取了市局学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》、党支部标准化规范化建设、支部主题党日活动开展、“三会一课”情况的汇报,并与局机关党员干部开展了座谈交流,征求了党建工作中的相关意见和建议。 

  调研组肯定了市局坚持紧紧围绕党建工作抓主责主业所取得的成绩,工作开展扎实、活动形式丰富、成绩成效突出,同时对2019年党建工作提出几点具体要求和期望一是提高政治站位,牢牢把握党建工作重点,坚持政治方向不动摇,旗帜鲜明讲政治,持续抓好深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是把宣传贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》作为2019年党建工作重点,加强基层党组织学习管理工作;三是紧紧围绕市委重点工作,结合自身实际,与时俱进地推进机关党建载体创新,在抓机关党建工作中形成合力,坚持不懈地抓好机关党建与行业融合发展。 

  市局表示,将进一步抓好机关党建工作,加强学习,建设一支忠诚担当的机关党员队伍,为咸宁邮政业健康发展做出新的贡献。 

    

  咸宁市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖北局赴湖北顺丰速运有限公司调研快递企业非公党建工作[2019-05-10]
各市(州)局召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会[2019-03-18]
随州市局“三个一”工作机制助推党建工作责任制落地[2018-12-12]
荆门局党组专题研究2018年党建工作[2018-05-23]
十堰市局迎接2016-2017年市直机关“党建工作先进单位”考核[2018-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration