今天是
湖北局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-01-16

115上午,湖北省邮政管理局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。省局党组书记、局长唐顺益代表党组作总结报告,全面回顾和总结党的群众路线教育实践活动,对如何巩固活动成果进行安排和部署。国家邮政局教育实践活动督导组第六督导组组长袁祖伟出席会议并作讲话。

唐顺益对湖北局教育实践活动进行了全面的总结回顾。他说,省局和武汉市局作为党的群众路线教育实践活动第一批开展单位,在督导组的精心指导下,经过学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个阶段,目前已经圆满完成各项任务,取得积极成果。省局党组严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决“四风”问题,牢牢把握活动的各个环节,紧密联系工作实际,实现教育实践活动与邮政管理工作的两手抓、两促进。在加强制度引导、建设学习型机关,加强整改落实、反对“四风”,强化调查研究,建设务实型政府部门等四个方面取得突出成效。

唐顺益强调,改进工作作风、密切联系群众是一项长期的重大战略任务,我们要按照中央和国家局的工作要求,认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,全面落实2014年全国邮政管理工作会议精神,狠抓长效机制建设,把教育实践活动的成功经验和有效做法运用到经常性的工作中去,在新的起点上继续推动教育实践活动向深度和广度发展,努力开创全省邮政管理工作新局面。当前,要切实抓好整改工作,建立完善长效机制,持续加强党建工作,筹划第二批教育实践活动等四个方面工作。

袁祖伟组长在讲话中对湖北局深入开展党的群众路线教育实践活动效果给予充分肯定。他指出,湖北局作为第一批群众路线教育实践单位,认真贯彻中央和国家局要求,发挥自身优势,各项工作都扎实有序推进,教育实践活动抓得细、抓得实,整改落实和建章立制工作力度大、效果好。袁祖伟要求,下步要继续坚持教育和实践两手抓、两手都要硬;要一以贯之认真到底,确保教育实践活动善始善终;要敢于动真动碰硬,持续用力抓好整改落实;要立足当前着眼长远,加强建章立制工作;要统筹兼顾,切实做好当前各项工作。

    会上,国家局督导组还组织了对湖北局教育实践活动开展情况民主测评。国家局第六督导组成员,省局和武汉局机关全体干部、退休干部代表参加会议。 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
马军胜要求进一步提高认识 深入开展第二批教育实践活动[2014-04-30]
唐顺益局长先后赴十堰、襄阳、随州、孝感市局调研指导群众路线教育实践活动[2014-04-08]
荆门局扎实开展党的群众路线教育实践活动[2014-03-20]
市(州)局群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段工作有序开展(一)[2014-03-18]
湖北省各市(州)局第二批党的群众路线教育实践活动全面进入学习教育、听取意见阶段[2014-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration