今天是
各市(州)局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查(一)
2017-10-20

  近日,《中国共产党第十九次代表大会》纪念邮票发行,各市(州)局开展该套邮票发行专项监督检查。

    恩施州邮政管理局组织检查专班对州邮政分公司施州大道邮票销售网点销售《中国共产党第十九次代表大会》纪念邮票情况进行监督检查,要求社会监督员一同参与检查,掌握监督检查的重点内容和方式方法。检查组通过调阅监控查看邮票销售信息公告、现场检查邮票供应、规范服务、销售环境等情况,现场采访用户,征求用户对此次纪念邮票销售在服务组织、票品供应、产品质量和服务态度等方面的意见建议,开展问卷调查。并通过查看出库单和现场销售数量检查是否存在惜售行为等情况。 

  咸宁市邮政管理局对《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行销售情况进行监督检查。市局提前与市邮政公司进行对接,掌握邮政企业的销售方案,督促企业做好邮票销售信息公布、邮票数量供应、保证现场销售秩序、规范服务等相关工作。发行当天,市局工作人员深入邮票销售网点,现场检查了网点的公示情况、销售时间、邮票种类、零售数量及邮票价格等内容,并通过发放满意度调查表的调查方式,详细了解用户对邮票销售网点经营秩序、规范服务、邮票销售及印制的满意情况。经检查,邮政公司按照规定提前向社会公布了邮票发行信息,并按照公告数量进行销售和预订领取,现场秩序井然有序,营业人员服务态度良好,没有发现提前发售、抬价、搭售的现象。 

  孝感市邮政管理局联合部分邮政特邀社会监督员赴三里棚邮政支局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查。执法人员重点对邮票零售网点的发行公告、销售时间、销售种类、销售价格、零售数量、现场秩序等情况进行现场监督检查。从现场检查情况看,三里棚邮政支局提前两天向社会公告了邮票名称、销售时间、销售网点、零售数量等相关信息,8点开始进行了预约登记,9点按时提供了预订邮票领取服务,发行了套票800套和小型张240枚,并有序做好了零售邮票的销售工作。 

        

  恩施、咸宁、孝感市(州)邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鄂州市局组织开展行业安全生产大检查[2018-07-24]
襄阳市局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票销售监督检查[2018-05-16]
荆门市局开展《红楼梦(三)》特种邮票发行监督检查[2018-04-28]
荆州、黄石、襄阳宜城、十堰市局组织“两会”期间寄递渠道专项检查[2018-03-15]
十堰市局对郧阳区邮政普遍服务达标情况开展专项检查[2017-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration