今天是
省领导强调:确保湖北国际物流核心枢纽项目年内开工
2017-11-14

  湖北日报讯 (记者雷闯)昨日,省政府召开湖北国际物流核心枢纽项目建设指挥部会议,研究项目合作协议及开工方案等事项。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要坚决落实省委、省政府决策部署,凝聚共识,合力攻坚,加快推进,确保项目年内开工建设。副省长周先旺主持会议。 

  在听取相关单位汇报后,黄楚平指出,在省委、省政府主要领导的直接推动下,在省直相关部门和鄂州市的共同努力下,湖北国际物流核心枢纽项目前期工作卓有成效。目前已进入项目开工前的冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,各有关方面要再接再厉,确保按时间节点完成各项工作。 

  黄楚平强调,要凝聚共识,锁定目标,树立大局意识,算长远发展的大账,做到依法依规,维护各方利益,实现互利共赢;要突出重点,扎实推进,尽快签署合作协议、成立合资公司,争取项目尽早获批,做好开工前的准备工作;要压实责任,加强督办,省直相关部门和鄂州市要各司其职,形成合力,武汉、黄石、黄冈等地要着眼大局,主动对接。省政府将倒排工期,挂牌督办,对影响项目开工的严肃追责问责。 

  周先旺要求,各成员单位要统一思想、敢于担当、落实责任、挂图作战,确保项目按期开工。 

 

来源:《湖北日报》

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖北省政府将国际物流核心枢纽项目纳入全省五大重点项目[2016-05-23]
湖北省局积极跟踪衔接顺丰国际物流核心枢纽重点项目[2015-09-01]
宜昌长阳快递协会献爱心 留守儿童有新家[2017-10-10]
咸宁市局联合多部门签署农村物流发展战略合作协议[2015-01-20]
湖北省交通运输厅与黄冈市人民政府共同推进县级交通物流部门和邮政管理部门深度融合[2016-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration