今天是
恩施州局组织观看电视专题片《巡视利剑》
2017-09-20

  近日,恩施州邮政管理局组织全体党员干部观看电视专题片《巡视利剑》。 

  《巡视利剑》深刻剖析了部分领导干部身上发生的腐败堕落的反面典型案例,揭示了部分党员干部在金钱和权利面前没有严格要求自己,丧失党性,信念动摇,导致失去亲情、自由和前程。一个个典型案例,既是落马者的忏悔录,又是在职党员干部的警示录,引人深思,催人警醒。 

  党员干部观看后纷纷表示,要从这些案例中吸取教训,引以为戒,严格自律,在今后的工作中,牢固树立“四个意识”,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢廉洁自律的思想防线,切实转变工作作风,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”。 

    

  恩施州邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆州市局开展警示教育活动[2018-11-07]
襄阳市局开展纪检组长讲廉政党课活动[2018-10-26]
十堰市局组织党员干部开展谈心谈话活动[2018-10-26]
湖北省局多措并举强化节前党风廉政教育[2018-09-21]
咸宁市局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》[2018-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration