今天是
咸宁局组织参加 “六一”儿童节主题慰问活动
2018-06-06

  近日,咸宁市邮政管理局在“六一”儿童节之际,来到咸宁市第九小学,参加了“传承最美家风 争做美德少年”党风廉政建设宣传月主题慰问活动。 

  活动中,市局党员志愿者为孩子们送去了体育用品、书包、文具和书籍等慰问品,并向孩子们致以节日的问候,鼓励孩子们要从现在做起、从自身做起、从身边的小事做起,孝敬父母,尊敬师长,团结同学,做一个德智体美劳全面发展的快乐美德少年。 

  咸宁局表示,将继续积极参加各项公益活动,把每一次活动作为深入基层,了解民情的机会,为建设和谐社会贡献自己的一份力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
孝感、鄂州市局召开2018年上半年党风廉政建设工作会议[2018-09-14]
孝感局组织参观“廉政文化作品展”[2018-06-27]
宜昌局开展廉政谈话[2018-06-20]
襄阳局组织深化警示教育活动[2018-06-06]
孝感局召开党风廉政建设宣教月活动推进会[2018-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration