今天是
湖北省局党组召开2014年度专题民主生活会
2015-01-27

  

  2015年1月24日,湖北省邮政管理局党组召开了以“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”为主题的民主生活会。省局党组书记、局长唐顺益主持会议,省局党组成员、巡视员、副局长刘忠民参加会议,省局机关各处室负责人列席会议。国家邮政局人事司副司长储蔚一行到会督导并讲话。

  

  会上,唐顺益同志代表省局党组通报了2014年教育实践活动整改任务落实情况和党组班子对照检查材料,并带头作个人对照检查,认真查找了不足和问题,深刻剖析了原因,并从加强政治理论学习,提高自身的思想政治素质;牢固法治意识,提高依法行政、依法履职能力;坚定理想信念,强化实干意识;加强自身廉政建设,增强拒腐防变能力等四个方面努力,制定了改进措施。刘忠民也作了对照检查。班子成员之间开展了批评与自我批评,各处室负责人也有针对性地提出了建议和意见。

  

  会上,储蔚对湖北省局党组民主生活会给予了肯定,指出湖北省局党组的民主生活会准备充分,紧扣主题,查摆问题认真,态度诚恳,整改措施明确具体,是一次卓有成效的民主生活会。储蔚希望湖北省局党组,要注重转化民主生活会成果,增强学习的自觉性,深入学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步从思想上提高对作风建设的认识,巩固教育实践活动成果,持之以恒抓好作风建设,从行动上坚决抵制“四风”问题,严格遵守中央八项规定,切实加强领导班子和干部队伍建设,努力提高工作能力和工作水平。

  

  湖北省局党组表示,将以身作则,认真落实整改任务,推进作风建设“常态化”,有效巩固教育实践活动及本次民主生活会成果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市(州)局党组召开2016年度专题民主生活会(一)[2017-02-04]
快递业务经营许可注销公告(2017年第8号)[2017-08-22]
快递业务经营许可注销公告(2017年第7号)[2017-06-26]
湖北省局“五一”慰问“省快递技术能手”[2017-05-05]
关于举办2017年湖北省快递职业技能大赛暨全国邮政行业职业技能大赛湖北省选拔赛的通知[2017-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration