今天是
荆门市局积极督导市集邮协会开展清理规范工作
2017-08-25

  为加强对市集邮协会的管理,促进协会管理规范化,按照《荆门市社会组织清理规范工作方案》的要求,近期荆门市邮政管理局积极督导市集邮协会开展清理规范工作。 

  此次清理规范重点是协会收费、财务管理、公务员兼职和服务不规范等内容。对照清理规范要求,荆门市集邮协会高度重视,成立工作专班,逐条逐项开展自查自纠。 

  下一阶段,荆门市局将进一步完善集邮协会长效管理机制,加强对协会的监督检查,推动协会建立健全内控管理机制,更好服务于集邮市场,维护广大会员和集邮爱好者权益,为市集邮活动开展提供良好的社会环境。 

           

  荆门市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆门市局开展《集邮市场管理办法》培训[2016-11-24]
集邮市场管理信息系统入口[2015-10-28]
黄冈市局联合市快递协会共同召开《快递暂行条例》宣贯会[2018-04-26]
荆门市局指导筹备成立快递协会[2016-07-15]
武汉市快递行业协会登记成立[2015-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration