今天是
黄冈市一快递企业被纳入全市重点服务业规模市场主体
2020-10-16

  今年以来,黄冈市邮政管理局积极引导,沟通协调,多措并举加快市场主体培育,取得了一定成效。近日,黄冈市印发《关于加快培育服务业市场主体工作任务清单的通知》(以下简称《通知》),全市麻城一公里物流有限公司被纳入全市重点服务业规模市场主体之中。 

  《通知》要求,邮政管理部门要加快培育快递物流企业实施快递共配,推动行业发展壮大,推进快递物流进村下乡,促进行业惠民利民;要发挥企业带头作用,培育一批如麻城一公里物流的邮政快递业龙头企业,不断优化营商环境,促进全市邮政快递业高质量发展。对全市排名靠前的服务业龙头企业、创建各类服务业品牌的企业、服务业领军人才等,市政府将分类给予5万元至100万元的奖励。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration