今天是
黄冈邮政荣获“抗击新冠肺炎疫情先进集体”、“先进基层党组织”
2020-10-15

  1012日,黄冈市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行全市330名先进个人、100个先进集体和80名优秀共产党员、40个先进基层党组织受到表彰。中国邮政集团有限公司黄冈市分公司荣获“黄冈市抗击新冠肺炎疫情先进集体”、中国邮政集团有限公司黄冈市分公司党委获评“黄冈市抗击新冠肺炎疫情全市先进基层党组织”荣誉称号,是全市唯一获得两项殊荣的国有企业。 

  作为寄递行业‘国家队’,自疫情发生以来,市邮政分公司闻令而动、逆行而上,以大爱书写担当,以实际行动践行初心使命,开通应急物资专用绿色通道,提供救援物资免费送、免费揽收、个人捐赠物资免费寄、捐款转账免费汇“四个免费”服务,全面承担起市防疫指挥部发运至各县市物资、医疗机构防疫物资运输任务。 

  市邮政管理局号召全市寄递企业向先进典型学习,在平凡的工作中做出不平凡的业绩,在患难险重的任务中体现责任与担当,以抗疫英雄为榜样,对标找差、比学赶超,为奋力夺取疫情防控、经济社会发展“双胜利”贡献邮政快递业的最大力量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration