今天是
孝感顺丰速递和安陆邮政两名同志获市级抗疫表彰
2020-10-12

  10月10日,孝感市隆重举行全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会,组织表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体。孝感顺丰速递快递员刘召召、安陆邮政分公司投递员谢立平2名同志荣获全市抗疫先进个人。 

  疫情期间,市邮政快递紧密团结,有序组织防疫物资寄递,安陆邮政分公司履行国企担当,孝感顺丰速递扛起民营快递企业的大旗逆行出征。刘召召和谢立平同志主动冲锋在前,在其他员工畏惧的时候,他们不畏病毒威胁,积极组织有限资源,调动站点有限的在岗人员,精准提报车辆需求,有序装运物资,第一时间保障最需要的地方防疫物资及时配送。他们不断克服封城期间重重困难,充分保障居民生活用品和邮件快件传递服务用实际行动树立了行业标杆,体现出邮政快递人的担当作为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration