今天是
随州广水寄递企业助力胭脂红鲜桃销售
2020-06-28

  随州广水胭脂红鲜桃是国家地理标志产品,其外表和肉汁都是红色的,吃完之后嘴唇像抹一了层胭脂,所以叫“胭脂红”。 

  广水胭脂红鲜桃今年又是大丰收,但盛果期正值梅雨季节,阴雨连绵,很少有晴朗天气,严重制约胭脂红鲜桃摘运销售。 

  广水邮政管理局组织各寄递企业与电商建立密切的联动机制,采取有效措施,精准应对。一是密切关注天气预报,由寄递企业派出快递员和客服,帮助电商和农户抢抓晴天采摘、包装胭脂红鲜桃。二是寄递企业安排人员免费到田间地头收件,减少周转环节。三是寄递企业为电商免费提供包装场地,最大限度减少室外包装时间,延长采摘时间。 

  到目前为止,全市寄递企业共外运胭脂红鲜桃12万多件,产值1000多万元。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
随州广水邮政快递助力胭脂红桃销售增收逾5000万元[2019-07-03]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration