今天是
咸宁市首个快递员爱心驿站启用
2020-01-07

  为做好对“美好生活创造者和守护者”的守护和关爱服务,持续推动快递青年关心关怀工作近日,在咸宁市邮政管理局的组织和推动下,市总工会联合市快递行业工会联合会启动市首个快递员爱心驿站。 

  爱心驿站设立在咸宁市能一郎科技园中。驿站内配备了冰箱、空调、饮水机、微波炉、桌椅、雨伞、充电宝等相关设施,让快递员有一个可以歇脚休息、补充体力、舒缓疲劳的地方,为快递小哥提供暖心服务,切实解决他们在工作中饮水难、热饭难、休息难等实际问题。 

  局表示,将继续传播邮政业发展正能量,深入推进快递员爱心驿站创建工程,助力打造舒心、贴心、暖心的工作环境和社会氛围,推动市邮政业高质量发展,切实服务于民生。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration