今天是
宜昌市快递协会召开工作座谈会
2019-12-26

  12月20日,宜昌市快递协会举办2019年度工作座谈会,来自市各县(市、区)30多家企业的负责人参会。 

  会上,市快递协会总结2019年工作情况,并通报2019年协会会费收取情况。各快递企业负责人(协会代表)、县市区协会分会长分别汇报2019年快递企业开展工作情况、企业自身发展存在的问题以及2020年对市快递协会和市局工作提出建议。 

  市邮政管理局领导出席会议并提希望建议。一是强化领导,细化分工协会班子成员要充分发挥组织领导作用,明确分工,各司其职,有序开展各项工作二是强化协调,多方联动。与媒体、公安、交警等部门强化联动合作机制,寄递渠道更加安全畅通三是强化服务,注重沟通。要多向各行业相关主管部门请示汇报,争取政策。要多和本地物流、电商企业沟通协调,加强合作四是强化机制,关注基层。要严格落实协会既有制度,特别是要做好会费收缴、预算、开支工作,多用实际行动关心关爱基层员工五是强化执行坚守诚信。要当好“裁判员”,也要当好“监督员”,引导行业内公平、文明竞争,营造健康、有序、高质量发展的市场环境六是强化自,紧密抱团。各县市区会长单位要做好表率,认真落实国家邮政局“两进一出”工程工作要求,以实际行动助推实体经济发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration