今天是
荆门京山申通公司工会开展“快递员关爱周”活动
2019-11-21

  正值行业服务旺季,荆门市京山申通快递有限公司工会以“兄弟,进来喝杯水”为主题,组织开展了“快递员关爱周”活动。该公司以城区申通经营门店为“爱心驿站”,免费为各公司快递员提供开水、食品等暖心服务,受到其他公司“快递小哥”的好评。 

  近半年来,该公司工会将地处闹市的申通经营门店作为快递员和户外工作者的“爱心驿站”,为同行快递员、警察、环卫工人等户外工作者提供饮用水、小憩等贴心服务。该公司用工会经费为加班员工购买食品,并在工作场所储备食品,解决员工不能及时就餐的问题。工会办公室专门设置读书角,购置服务礼仪、社交知识、快递业务技能等图书,为快递员休息时间提供精神食粮,提高快递小哥的理论水平和业务素质。 

  “最美快递员”董朝蓉还主动从她的奖金中拿出部分奖金作为“关爱快递员周”活动经费。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration