今天是
黄冈市快递与电信正式开展跨界合作
2019-11-20

  在黄冈市邮政管理局的协调推动下,1112日,黄冈首家“快递电信”联合授权店在麻城宋埠镇正式挂牌营业。 

  “快递电信”联合授权店是市快递行业协会与市电信公司开展的合作项目,双方秉承着“三个坚持”开展业务合作:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央、国务院重大决策部署,按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,更好支撑经济高质量发展;二是坚持以人民为中心,有效破解快递“最后一公里”难题,更好满足人民美好生活需要;三是坚持发挥市场在资源配置中的决定性作用,鼓励支持新主体、新技术、新模式进入行业形成集群发展。 

  此次合作开启了邮、电跨界合作的新模式,也标志着全市快递末端网点的标准化建设和信息化发展迈上新台阶,将有利于提升快递末端服务水平,推动农村地区经济发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration