今天是
荆门钟祥百世专车专运助力鲜果运输
2019-06-14

  近日,荆门钟祥百世积极响应荆门市邮政管理局关于快递与电子商务协调发展的相关政策,借助“电商+快递”助力农户鲜果运输,实现多方共赢。 

  6月是桃子成熟季,但由于桃子不易保存、不易运输的特点导致其销售渠道少、销售时间紧迫,针对这一问题,钟祥百世开通从产地直达消费者的桃子运输专线,实施专车专运。自6月1日起,钟祥百世跟随鲜果电商从钟祥长寿镇、长滩镇万亩桃园,到荆门屈家岭再到随州随县水果种植专业合作社,奔波几百公里,到桃园现采现发,专线直发武汉、荆州等地,保证桃子在最短的时间内到达消费者手中。钟祥百世负责人亲力亲为,跟随电商奔波各地采摘,现场监督采摘打包发货,确保所有桃子“运得出、运得好、运得快”。据了解,目前,钟祥百世已承接桃子专线运输约20万公斤。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆门沙洋县政府指导邮政企业防汛抗灾[2016-07-22]
荆门市局开展快递过期运单销毁工作[2015-03-30]
荆门市局组织监督集中销毁快递运单[2016-03-28]
唐顺益赴荆州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研[2019-07-23]
宜昌自贸区管委会出台跨境电商扶持办法 市邮政业发展获利好[2019-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration