今天是
荆州市开展“温暖回家路—情暖荆州•邮爱相随”公益活动
2019-02-02

  近日,荆州市总工会、市文明办、市扶贫办、市邮政管理局、市民政局联合市邮政公司等13家爱心单位发起的2019年“温暖回家路—情暖荆州邮爱相随”大型公益活动正式启动。 

  此次“温暖回家路”活动由市邮政公司具体承办,主要是1月28日至2月2日期间,在荆州客运枢纽站、沙市长途客运站和红门路客运站,每天安排17个爱心班车分别发往监利、松滋、公安、洪湖、石首、江陵等县市,同时每天每条乡镇线路也会安排一辆爱心班车,活动预计将免费接送10000名农村地区外出务工人员回家过年。 

  本次活动旨在响应和落实荆州市委、市政府“为民办实事”号召,以实际行动为更多外出务工人员分担思乡之愁、乘车之难、赶车之苦,为全市精准扶贫工作贡献力量。邮政企业精心组织,认真制定活动方案,彰显了“人民邮政为人民”的担当。  

  除免费接送外,邮政公司后续还将开展“邮爱相随 荆州为您加油”“邮爱相随 邮政为您保驾护航”等活动。 

    

  荆州市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
十堰市局通过《党风政风热线》宣讲邮政行业监管工作[2019-02-02]
黄石市局联合市烟草专卖局再破寄递假烟案件[2019-02-01]
鄂州市局组织开展党纪党规和监察法规知识测试[2019-02-01]
宜昌市夷陵局开展节前走访慰问贫困户送温暖活动[2019-02-01]
十堰市局在全国电商示范基地房县召开快递企业座谈会[2019-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration