今天是
顺丰速运在武汉开通新加坡、韩国国际直飞航线
2018-11-06

  为积极响应国家发展现代物流产业的政策,共同推进武汉天河机场口岸建设与发展,更好地服务湖北地区经济,顺丰速运在省市政府、发改、邮政、海关部门和机场集团的大力协助与指导下,于近期顺利开通新加坡、韩国两条国际直飞航线,进一步提升国际航空物流运输效率和服务体验的跨越式发展。 

  国际直飞航线开通后,往来武汉、新加坡和韩国的快递可不用再在上海转机,直接在武汉海关清关,两地快递送货时效可提速至2-3个工作日。 

  

武汉市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市邮政快递业发展正式纳入《宜昌市现代物流产业发展规划(2013—2016年)》[2013-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration