今天是
鄂州市邮政企业开通代办车管服务业务
2018-10-12

  近日,中国邮政集团公司鄂州市分公司江广支局成功开通代办车管服务业务,成为鄂州市首个邮政代办车管业务服务点。 

  目前,该网点能办理包括驾驶证期满换证、损毁换证、机动车号牌遗失、损毁补办、六年免检机动车检验合格标志在内的16项车驾管业务,从现在开始,这些业务都可以在该网点一站式办理。 

  下一步,将有更多邮政网点开办此项业务,为群众办事提供更多便利。 

    

  鄂州市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政[2013-08-09]
宣恩 “邮掌柜”进村 农产品进城[2017-11-20]
湖北首家酒文化主题邮局——“龙泉古镇稻花飘香”主题邮局开业[2017-09-27]
武汉市局开展青山区邮政营业场所实地复查工作[2016-06-08]
襄阳市局积极开展“寻找最美快递员”推荐活动[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration