今天是
孝感市快递企业探索联收联投获成功
2018-06-19

  近日,孝感市申通、天天、百世等快递企业积极探索实践多品牌联收联投生产运营模式喜获成功。 

    结合孝感本土快递市场特点,统一思想,大胆创新,打破各快递品牌之间的籓篱,实现企业间的高度融合,借力高科技,克服分拣操作中的技术难题,积极探索适合自己的道路。目前,实现了快递联收联投的还有汉川申通、韵达等企业,云梦县各快递企业也在积极的谋划中。

  孝感局表示,下一步将继续大力支持和引导快递企业开展协作创新,不断提升末端投递服务水平,进一步促进行业转型升级、整合资源、提质增效、加快发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局召开快递企业安全员例会[2018-10-12]
襄阳市局联合公安部门督导快递企业落实安全生产主体责任[2018-09-30]
咸宁市局助推快递企业转型升级[2018-09-21]
黄石市局助力快递企业解决用工难题[2018-09-21]
武汉市局召开快递行业管理工作推进会[2018-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration