今天是
枣阳快递企业助力滞销桃子畅销全国
2018-06-14

  近期,襄阳“桃之乡”枣阳市面临桃树品种老化、桃子市场营销乏力等现实,导致万余斤鲜桃被丢弃在路边和池塘。为此,枣阳市快递企业积极拓展农村市场,排解传统农产品滞销的烦恼。 

  枣阳市快递企业通过帮助桃农分果、打包,完善快递服务网络,增加车辆运送班次等方式,为桃农提供采摘、装箱、发运一条龙的专业化寄递服务,确保当天的桃子及时进入寄递流通渠道,日均发件量达1.9万件,有效帮助桃农解决了“卖桃难”难题 

  襄阳市局表示,将继续联合市快递行业协会推动做好“一地一品”建设和快递服务现代农业示范项目建设,巩固扩大快递“向下”发展成果,推动行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局召开快递企业安全员例会[2018-10-12]
襄阳市局联合公安部门督导快递企业落实安全生产主体责任[2018-09-30]
咸宁市局助推快递企业转型升级[2018-09-21]
黄石市局助力快递企业解决用工难题[2018-09-21]
武汉市局召开快递行业管理工作推进会[2018-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration