今天是
孝感邮政赠送《大美孝感》明信片为援孝医疗队员送祝福
2020-03-25

  3月21日晚,共青团孝感市委携手孝感市义工联合会发起“最美逆行者·祝福计划”,面向社会各界征集祝福语,为黑龙江、重庆援孝医疗队的英雄们送去一份祝福。 

  热心市民用心祝福一笔一划工整地写在《大美孝感》明信片上,截止到23日,共收到近百条祝福留言,体现了孝感人民对援孝医疗队浓浓的感激之情。义工们到孝感市董永公园门口的孝文化邮局盖上精美的纪念邮戳,这份承载着孝感人民深深情谊的祝福将在近期陆续跨越千山万水寄达黑龙江和重庆,送到援孝医疗队员手中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration