今天是
10.5万双医用手套通过邮政车辆抵达襄阳
2020-02-01

    

  

  

    

  1月30日中午,一辆装载68箱、10.5万双医用手套的邮政车从荆门市义务工作者联合会办公区驶出,下午17时抵达襄阳。 

  据了解,这批医用手套是浙江妇女儿童基金会向襄阳市中西医结合医院等多家医疗机构捐赠的防疫物资。1月29日,共青团襄阳市委和襄阳市邮政分公司接到消息后,第一时间向襄阳市防控指挥部提出申请安排专车前往荆门装运。 

  当前,此批医用手套已全部送达襄阳市防疫指挥部(红十字会)和襄阳市中西医结合医院。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration