今天是
黄冈市邮政开展2020年“春运邮情 免费送车票”公益活动
2019-12-20

 

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应市委、市政府“为民办实事”号召,助力精准脱贫工作,12月18日,2020年黄冈“春运邮情 免费送车票”公益活动启动仪式在市黄梅戏剧院正式启动,市政府副秘书长肖艳梅、市总工会党组成员、副主席舒展等市委市政府领导出席活动。 

  2016年以来,针对务工人员春节回家难、节后出行难的困难,市邮政分公司发起此项公益活动,旨在为乡村务工贫困群体和大病家庭提供帮助。活动开展以来得到市总工会、市人民政府扶贫开发办公室等20余家爱心单位和社会公益力量的大力支持和参与,活动累计为返乡务工人员发放免费火车票、汽车票2.5万张,惠及黄冈农民工达5万余人,解决了黄冈籍外出务工人员“返乡难、返岗难”的问题,得到了社会各界的一致好评。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration