今天是
荆州局联合市烟草专卖局深入推进寄递渠道涉烟专项整治
2019-12-19

  近日,为进一步规范全市邮政快递市场经营秩序,打击利用寄递渠道实施的涉烟违法犯罪活动,荆州市邮政管理局与市烟草专卖局开展了联合检查行动。 

  市局和烟草专卖局成立了联合检查小组,深入各县市区对寄递企业、网点进行了检查。检查组实地查看了一线人员开箱验视和实名收寄的执行情况,听取网点负责人关于查堵涉烟违禁品的相关情况。被检查企业均能认真落实好寄递渠道各项安全制度,没有发现违规收寄非法卷烟的情况。 

  下阶段,市局将继续与烟草部门深化联合执法长效机制,积极开展联合检查,进一步打击寄递渠道涉烟违法犯罪活动,维护市场经营秩序。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration