今天是
荆门局开展2020年快递业务经营许可证换领工作培训会
2019-12-13

  为深化“放管服”改革,切实优化快递业务行政审批工作,荆门市邮政管理局于1210日开展2020年快递业务经营许可证换领工作业务培训,全市16家快递企业参会。 

  会上,市局解读了新修订的《快递业务经营许可管理办法》,对快递企业在许可证换领工作需要填报的资料进行逐一对照说明,并对前期快递企业许可证换领过程中出现的申报时间延期、企业地址证照不一致、加盟合同不符合要求、信息安全备案等问题进行重点提示。各快递企业结合实际提问,市局现场答疑解惑,使各快递企业真正掌握许可证换领申请工作的时限、流程及重点注意事项。 

  市局要求各企业高度重视许可证换证工作,安排专人负责,把控换证时间节点,严格把关换证资料,确保在规定时间内完成换证工作。市局将按照“放管服”要求督导各企业完成许可证换证申请工作,对未按规定完成该项工作的快递企业依法依规处理。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration