今天是
襄阳局严密组织开展打击寄递渠道涉烟违法活动专项整治行动
2019-11-25

  近日,为深入贯彻湖北省烟草专卖局、省邮政管理局《关于开展打击寄递渠道涉烟违法活动专项整治行动的通知》精神,襄阳市邮政管理局科学筹划,严密组织开展专项整治行动。 

  一是会议推动,深化协作。联合市烟草专卖局召开全市打击寄递渠道涉烟违法活动工作联席会议,分析当前寄递渠道涉烟违法活动工作形势,构建涉烟信息共享机制,研究解决突出问题。 

  二是宣传造势,浓厚氛围。市局积极借助旺季服务保障工作会议之机,邀请市烟草局对全市寄递企业开展涉烟政策宣传,进行相关法律法规宣传和业务培训,有效提高了各寄递企业涉烟寄递的敏感意识和寄递从业人员对卷烟包裹的鉴别发现能力。 

  三是联合督查,依法打击。市局与市烟草专卖局积极对接,通力协作,坚持“端窝点、断源头,破网络、抓主犯”的工作思路,对分拨中心及寄递网点开展督导检查,对相关问题线索持续深挖细查、以案查案,始终保持打击寄递渠道涉烟违法活动的高压态势。 

    
    

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration