今天是
恩施局多措并举强化寄递渠道禁毒工作
2019-11-12

  为进一步提高全行业禁毒防控水平,恩施州邮政管理局积极采取多种措施强化寄递渠道禁毒宣传和管理。 

  一是加强组织领导,强化州寄递渠道禁毒工作领导小组工作机制,负责全州寄递渠道禁毒具体工作的统筹和组织实施。二是加强安全管理,严查寄递安全三项制度落实情况,从源头上遏制毒品流入寄递渠道。三是强化宣传引导,引导企业积极开展内部禁毒宣传。通过定期组织员工开展禁毒教育、常见毒品识别知识培训,在营业场所张贴宣传标语、宣传海报等多种形式,切实提高企业员工和广大社会用户的禁毒意识。四是充分发挥与各部门联合监管机制作用,加强与州禁毒委协调合作,开展对全州寄递企业安全专项检查,严厉打击不法分子通过寄递渠道贩运毒品行为。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration