今天是
荆州局开展快递业务旺季服务筹备工作督导检查
2019-11-06

  主题教育开展以来,宜昌市邮政管理局注重开门抓教育、开门听意见,聚焦群众最急最忧最盼的紧迫问题,1029日,宜昌市邮政管理局作客由市纪委监察局主办、市人民广播电台承办的《党风政风热线》新闻节目直播间,与广大听众和市民朋友亲切沟通交流,分享近一年来全市邮政快递业新发展、新成就,接听群众热线电话,广泛听取群众对行业发展的意见和建议,详尽解答群众最关切的问题,切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处。 

  市局就大众关心的“双11”寄递时效、快递公司保价、乡镇末端网点违规收费、寄件身份信息录入是否会泄密等问题进行了详尽全面的解答,并提供了举报电话。 

  市局表示,通过《党风政风热线》线上实时直播间直面群众诉求,了解人民群众最关心的实际问题,对开展主题教育活动具有重要意义。市局将继续聚焦群众关切的问题,扎实整改落实,同时进一步巩固发展态势,夯实安全基础,不断满足广大社会和人民群众日益增长的用邮需求,为推进全市邮政业高质量发展做出新的积极的贡献。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration