今天是
黄冈市局联合市工商局开展快递市无证无照经营综合治理工作
2017-07-17

  近日,黄冈市局联合黄冈市工商行政管理局联合发文《关于加强全市快递市场无证无照经营综合治理工作的通知》(黄邮管﹝2017﹞30号),促进全市快递行业健康有序发展。 

  此次综合治理工作主要为解决许可快递企业办理分支机构名录后未及时办理工商营业执照并备案的问题,针对企业在经营资质办理过程中遇到的实际困难,市局与市工商局协商推出快递企业及其分支机构工商营业执照办理绿色通道,在2017年7月底之前,对符合法定条件、材料齐全的寄递企业及其分支机构办理工商营业执照的,各县(市、区)工商局从优从速办理。同时,市局将督促企业在此期限内将分支机构相关手续办理到位,不及时办理的限期整改。 

   

  黄冈市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration