今天是
孝感、咸宁、荆门、黄冈市局开展《丁酉年》特种邮票销售监督检查
2017-01-18

  近日,第四轮生肖邮票《丁酉年》特种邮票首发销售,全省各市(州)邮政管理局执法人员开展了专项监督检查。 

  孝感市邮政管理局分为两组,对孝南区三里棚邮政支局和汉川市北桥邮政支局的两处邮票零售网点开展了专项监督检查。市局就两处网点是否提前公告邮票信息,是否提前公告邮票销售信息以及营业人员服务态度、网点秩序与环境等情况进行了实地检查;就邮票销售服务、零售邮票数量、网点秩序与环境、营业人员服务态度及邮票印制质量等情况现场征询了用户意见。 

  咸宁市邮政管理局工作人员及社会监督员分赴六处纪特邮票销售网点对该套邮票发行当日的销售情况进行监督检查。为做好此次监督检查工作,市局一是提前安排部署,指导执法人员和社会监督员做好监督检查的准备工作;二是精心组织,由执法人员和社会监督员赴销售网点进行监督检查。重点对销售网点公示情况、销售时间、邮票供应数量、邮票价格、邮票销售网点经营秩序、规范服务、身份证登记等情况进行现场监督检查,并通过向集邮用户发放满意度调查表,了解用户对此套邮票销售及印制满意度。 

  荆门市邮政管理局组织安排工作人员及4名社会监督员,对辖区内5处纪特邮票发行网点进行专项检查。局提前部署,安排各监督员做好持续跟踪监督工作。邮票发行前,局到邮政企业检查邮票到货情况,详细了解到货日期和数量及各发行网点分配计划。发行首日,局重点核查了销售数量是否符合分配计划、是否公示新邮销售信息、服务是否规范等。 

  黄冈市邮政管理组织执法人员及社会监督员对市邮政公司城区两处销售网点首日销售情况进行了专项监督检查。检查采取现场查看和调查问卷相结合的方式,对两处网点邮票销售信息公布情况、供应情况、邮票印制质量情况、服务态度和环境秩序、规范服务情况等方面进行专项监督检查。 

    

  孝感、咸宁、荆门、黄冈市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局开展“汇聚慈善力量、助力精准扶贫”捐款活动[2018-11-09]
随州市局与市交警部门联合发放快递车辆“绿色通行证”[2018-11-09]
孝感市局开展《港珠澳大桥》纪念邮票发行监督检查工作[2018-11-09]
襄阳市局深入精准扶贫联系点开展走访慰问工作[2018-11-09]
咸宁市局组织召开邮政普遍服务政企联席会议[2018-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration