今天是
荆门市局开展《集邮市场管理办法》培训
2016-11-24

  近日,荆门市邮政管理局对新修订的《集邮市场管理办法》开展培训,邮政特邀监督员、集邮公司、集邮协会部分代表参加了此次培训。 

  培训现场发放了《办法》全文读本,从《办法》的修订背景、修订要点、主要内容等方面解读详细解读了《办法》,对比办法修订前后主要变化,明确指出集邮票品网络交易是新形势下监管重点内容之一。会上要求集邮公司加强内部培训,在经营场所张贴宣传海报,并在规定时间内完成备案等相关工作,切实提高企业依法经营意识。 

    

  荆门市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆门市局积极督导市集邮协会开展清理规范工作[2017-08-25]
集邮市场管理信息系统入口[2015-10-28]
咸宁市局参加市“法治热线”栏目[2018-11-16]
随州市局党支部开展11月份主题党日活动[2018-11-16]
恩施州局深入开展“纪律教育年”活动[2018-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration