今天是
随州广水局参加红十字会应急救护培训
2020-12-09

  近日,随州广水邮政管理局组织人员参加广水市红十字会开展应急救护培训会,有效提升了局工作人员自救互救能力。 

  培训现场,红十字会专业培训导师通过PPT理论讲解、观看视频案例和现场示范等方式,从应急救援的主要步骤、晕厥救护、心肺复苏的技术要点、气道梗阻等方面,介绍了现场紧急救护的基本知识和具体操作流程。广水局工作人员认真学习了心肺复苏应急救援操作,巩固了救援知识,掌握了正确的救援技能,并获得救护培训证书。 

  此次培训切实丰富提升了广水局工作人员的基本救护常识和自救互救能力,在关键时刻能伸出援手,增强公益心,传递正能量,有效提升党政机关队伍良好形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration