今天是
黄石局开展打击虚假实名寄递专项行动
2020-09-27

  近日,黄石市邮政管理局开展打击虚假实名寄递专项行动,持续巩固2019年实名寄递成果,督促企业严格贯彻落实寄递安全三项制度。 

  一是开展系统网上巡检每日通报,市局已连续半月对系统实名率巡检情况日通报,对圆通、中通、韵达等品牌企业存在较多信息不全情况,部分企业员工反复出现在寄件人的角色上等问题上,要求企业严格落实主体责任,立即整改提升实名率质量。二是实地严查实名率问题,针对问题较多、反复出现的企业实地检查大客户备案信息是不是不完整,实名录入是否不规范,不及时,对检查发现未实名,虚假实名的,严肃依法处理。三是召开专项督办会,对企业反复出现问题再次培训强调,强化各品牌快递对实名收寄内容、流程、安全统一管理责任。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration