今天是
黄石局全力打好“绿盾”工程建设“百日攻坚战”
2020-08-05

  为贯彻落实好“绿盾”工程(一期)收官任务目标,黄石市邮政管理局充分提高政治站位,抢抓时间节点,以钉钉子精神抓项目落实、工作推进,全力打好“绿盾”工程建设“百日攻坚战”。 

  一是高位推进。深刻认识“绿盾”工程建设作为邮政管理系统“一号工程”的内涵和要求,成立“绿盾”工程项目建设工作专班,形成主要负责人抓全局,分管领导抓落实的工作局面,确保工作抓紧抓实。 

  二是高效落实。“绿盾”工程建设领导小组的统一部署下,积极完成网络信息机房改造,确保“绿盾”工程各设施设备部署及运行的硬件环境。同时,配合视频联网、安全监控中心建设等各项目组做好服务器上架运行和信息收集反馈工作。 

  下一步,市局将紧盯目标任务,以更大力度、更实举措在建好、用好上狠下功夫打好打赢“绿盾”工程项目建设“百日攻坚战”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆州局深入推进“绿盾”工程项目建设[2020-07-29]
恩施局积极推进绿盾工程建设[2020-07-10]
黄冈局、襄阳局推进“绿盾”工程建设工作[2020-06-17]
湖北局召开“绿盾”工程建设暨视频系统和安检机联网项目实施动员部署电视电话会议[2020-06-16]
荆州市政府副秘书长一行调研市邮政管理局“绿盾”工程落地与配套用房问题[2019-06-03]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration