今天是
恩施局开展邮政业安全生产大检查专项行动
2020-05-15

  为全力保障全国两会期间全州邮政业安全平稳运行,近日,恩施州邮政管理局组织开展安全生产大检查活动,全面排查整治各类生产安全隐患,防止各类生产安全事故发生。 

  此次行动为期两个月,覆盖全州所有寄递企业,分为全面自查自纠、集中排查整治、巩固提升三个阶段实施。重点针对寄递企业疫情防控措施落实、安全生产主体责任落实、寄递安全三项制度执行、危险化学品和涉枪涉爆违法寄递等方面进行排查整治。 

  州局要求各寄递企业,一是提高思想认识,把大检查行动作为当前安全生产的最重要的任务,切实履行安全管理主体责任,确保隐患排查整改工作落实。二是严格按照检查范围和重点内容,全面开展安全隐患排查,对排查出的隐患和问题,要在安全隐患整改台账上认真登记,严格落实整改,确保及时整改。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration