今天是
襄阳局开展2019年邮政业安全生产台账抽查工作
2020-01-21

  为切实加强安全生产管理工作,全面落实各项邮政业安全生产管理制度,近日,襄阳市邮政管理局对全市邮政普遍服务营业场所和邮件投递处理场所的安全生产台账进行专项抽查。 

  此次专项抽查共检查邮政普遍服务营业场所29个,邮件处理中心4个,投递站2个,发现问题类型24种、问题个数197个。其中,部分单位对安全生产台账的建立工作重视程度不够,建立的工作不符合要求,与实际工作脱节;部分单位虽然开展了安全隐患排查,发现了不少问题和隐患,但整改效果不佳。根据抽查结果,市局下发专项抽查情况通报,并针对问题进行个性化面对面培训,要求邮政企业针对专项抽查发现的突出问题和薄弱环节,采取有效措施和手段,切实提高台账填报质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration