今天是
黄冈局积极开展“两节”“两会”期间安全生产检查
2020-01-16

  为切实保障两节“两会”期间寄递渠道安全、稳定,进一步督导各寄递企业认真落实安全生产主体责任,近日,黄冈市邮政管理局深入辖区企业开展“两节”“两会”期间安全生产查工作。 

  检查组随机抽查罗田、英山两县8处寄递网点,重点对各企业及下属分支机构的监控运行、分拣、收寄及安全生产设备配置情况进行了检查,检查发现各企业运行情况良好。 

  市局对“两节”“两会”期间安全生产工作提出三点要求:一是严格落实收寄验视制度,坚决执行“谁收寄、谁验视”制度,坚决将违禁品堵截在寄递渠道之外二是切实加强安全生产培训工作,尤其是加强员工岗前培训工作,提高安全防范意识和能力三是坚决落实企业安全生产主体责任,认真督导下属分支机构开展自查自纠工作,积极整改隐患漏洞。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration